股票k线 2017-11-10 9:25:35

股票日k线早知道三分钟知天下事(11月10日)

作者:珂玥
来源:金投网 阅读量:0 0

导语

证监会一记重拳,赵薇夫妇为空手套说假话被罚禁入市场5年,出来混,迟早是要还的,只是现在才曝出来,难不成背后金主早已出事?接下来这5年,他们还能去哪玩“空手道”的戏码……

周四,美国参议院版税改议案公布,其中保留了现有的7个税收等级,并将最高税率降至38.5%,而引人关注的企业税下调至20%将被延迟一年执行。

此后,美股大跌,VIX恐慌指数一度涨约20%,避险情绪推动金价走高,基本反应了市场对此参议院版议案有些失望。

不过,从某种程度上而言,税改的利空有些被夸大,但这也和此前对于税改偏乐观预期不无关系。市场情绪的大起大落导致了波动加剧。但税改本身或许并没有那么糟。

股票日k线早知道三分钟知天下事(11月10日)

国内行业要闻:

1、中美元首会晤达成多方面重要共识,同意共同努力推动两国关系取得更大发展,中方按照自己扩大开放的时间表和路线图,将大幅度放宽金融业的市场准入,并逐步适当降低汽车关税;中方要求美方切实放宽对华高技术产品出口管制、履行中国入世议定书第15条义务、公平对待中国企业赴美投资等。

2、2017年10月全国533家银行中首套住房首付2成的有80家银行,占比15%,较9月减少1家;首付3成的有344家银行,占比达64.54%,较9月减少5家;首付3.5成的银行有51家,占比9.56%;暂停受理房贷业务的有42家银行分(支)行,占比7.87%,较9月新增6家分(支)行暂停房贷业务受理。据分析,这与年底银行额度难求密切相关。

3、搜狗在美IPO融资5.85亿美元,IPO当天开盘价13.04美元,大致持平IPO定价,早盘一度涨13%,后回吐多数涨幅,收涨不足4%。搜狗上市后,其第二大股东搜狐美股盘中跌超6%,收跌约5.8%。

4、法国百货公司“老佛爷”发布新闻公报表示,未来数月公司将在法国境内的分店推广微信支付。事实上,近年来,随着微信和支付宝的盛行,中国消费者不带现金出门已成一种习惯,如今,国际的商业正在认可这一项“中国习惯”。

国际热点新闻:

1、Uber首席执行官Dara Khosrowshahi表示,Uber整个董事会内有足够多票数支持IPO。公司计划于2019年前上市,该决定得到了全体董事会和前CEO Travis Kalanick的认同。Khosrowshahi表示,Uber现在正在重组董事会,董事会现在主要就控股方面仍存分歧。

2、在掀起该国史上最大的反腐风暴潮一周内,沙特国王有意最早在48小时内将王位让给“铁腕王储”萨勒曼,油价一度上扬1%,布油重回64美元上方,刷新日高64.13美元/桶,WTI刷新日高至57.41美元/桶。

3、美国参议院版税改议案发布:企业税率为20%,税改法案将推迟一年下调企业税。税改法案保留了7个个税税阶,且将最高税率从39.6%下调至38.5%。并未计划废除联邦房地产遗产税,但将免除力度翻一番。

4、欧洲央行管委连恩:在讨论政策改变之前,通胀不一定要达到目标。一旦有可能达到通胀目标,就可以果断调整货币政策。一旦通胀情况良好,就可以更频繁且更大幅度地对政策进行调整。再次延长QE的门槛已经提高。

今日金融情况一览

★★股票k线:股票k线消费在中国大放异彩

世界股票k线协会称,第三季度中国市场的股票k线产品消费同比增长23.1%,尽管第三季度全球股票k线需求量同比下降9%至915吨,为八年来最低点。

股票日k线早知道三分钟知天下事(11月10日)

然而,随着金条金币需求量同比增长57%至64.3吨,中国市场出现强劲复苏,股票k线饰品也增长了13%,达到159.3吨。这使得中国成为本季度全球需求的最大贡献者。

从长远来看,年轻一代,特别是千禧一代,将成为股票k线产品的主导消费者,市场正在回暖,但仍然落后于2013年高点,他看到了股票k线珠宝市场,消费者和产品结构发生了很多变化。

★★股票K线战法:还将继续震荡

截至北京时间05:59,11月9日纽约商品交易所(COMEX)2017年12月期银成交量为98518,11月9日未平仓合约减少2715手。

目前银价的初步阻力位于17.26美元,进一步阻力在17.46、17.75、18、18.30以及18.45美元。

股票K线战法价格下行方面,初步支撑在16.50美元,进一步支撑在16.30、16.12、16.05/16、15.60、15.20、15以及14.60美元。

★★原油:OPEC陷入两难境地

基于基本面预期未改变,维持2017年底布伦特原油价格预估在每桶58美元不变,同时,尽管未来几周现货价格可能具有潜在的高波动性,但对边际成本的预期保持不变。

美国石油钻机数量上升,加上本月石油输出国组织(OPEC)会议对延长减产的态度不明朗,可能打压油价走低。但另一方面,近期地缘政治紧张局势再次升级,可能导致油价出现进一步大涨。

到目前为止,由于短期石油隐含波动率仅温和上升,未来几个月的广泛价格分布可能出现错误定价。

★★外汇:美国税改又闹“幺蛾子”

本周在缺乏重磅经济数据和国际财经事件的背景下,美元走势在很大程度上取决于美国税改方面的进展。

股票日k线早知道三分钟知天下事(11月10日)

周四美国参议院的税改提案出炉,投资者对税改计划细节感到失望,美元因此遭到抛售,股票k线价格则攀升。

有分析师认为,鉴于美国国会参众两院共和党的税改计划存在较大分歧,通过税改议案可能还需时日,且最终可能以失望告终,若果真如此,这对于美元多头而言无疑是“噩耗”。

★★股票:美国推出“FANG+”科技股期货阿里百度入围

随着美国科技股股价的上涨,投资者对科技股的投资热情不断升温。据海外媒体报道,洲际交易所推出了以“FANG+”命名的期货合约,投资科技股有了新的模式。

据悉,“FANG+”主要是指Facebook、亚马逊、奈飞公司和谷歌母公司Alphabe,其余6家公司分别为苹果、百度、阿里巴巴、英伟达、特斯拉和推特。

该期货合约中的每只股票权重相同,这10只股票的市值更达到3.5万亿美元,洲际交易所在对客户宣布该产品时号称“操盘顶尖科技股”,并已在今年9月推出了纽交所FANG+股指(NYSEFANG+),目前FANG+股指大幅跑赢同期的标准普尔500指数。

★★期货:商品期货先涨后跌

昨日商品期先涨后跌,黑色系上午尾盘快速回落,焦煤焦炭从5%附近跌至2%,螺纹、热卷仅飘红,铁矿跌逾1%;

有色金属萎靡,沪锡、铜、锌微跌,沪铝、沪镍跌逾2%领跌;

能化板块跳水,郑醇飘红,沥青、塑料、PVC、PP翻绿;

农产品不温不火,棕榈涨逾1%,白糖涨近1%,其余农产品大部分微跌。

★★收藏:2018中国戊戌(狗)年金银纪念币在哪里?

中国人民银行定于2017年11月16日发行2018中国戊戌(狗)年金银纪念币一套。该套纪念币共17枚,其中金质纪念币10枚,银质纪念币7枚,均为中华人民共和国法定货币。

股票日k线早知道三分钟知天下事(11月10日)

该套金银纪念币分别由深圳国宝造币有限公司、沈阳造币有限公司和上海造币有限公司铸造,中国金币总公司总经销,销售渠道详见中国金币网。

★★现货:大宗商品市场“慢牛”可期

2017年中国大宗商品市场显著升温,主要表现为需求大幅增长,供应增速提高,价格强劲扬升,行业实现利润成倍增加。

展望新一年大宗商品市场形势,受到多种因素影响,主要市场指标增速将出现全面回落,但将展现“慢牛”格局。

因此,对于2018年大宗商品市场的整体预期,将由2017年的乐观调整为谨慎乐观。

精品话题

今日话题