股票k线 2017-11-9 17:37:08

股票日k线晚间道:每日重磅消息汇总(11月9日)

作者:珂玥
来源:金投网 阅读量:0 0

导语

股票日k线晚间道重磅消息汇总(第293期)

今晚,美国时段,投资者需密切关注21:30公布的美国截至11月4日当周初请失业金人数。最后,投资者还需关注23:00公布的美国9月批发库存月率终值。

股票日k线晚间道:每日重磅消息汇总(11月9日)

国内行业要闻:

1、中国外交部:中美愿加强财政、货币和汇率等宏观经济政策的协调,中方要求美方公平对待中国企业赴美投资、推动中金公司独立在美申请相关金融业务牌照进程,中美双方同意开展反恐情报交流,中美双方欢迎《中美科技合作协定》及早续签,中美将加强网络反恐等方面合作。

2、从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期,中国高铁在过去五年取得了巨大成就,运营里程快速增长,高铁布局更加均衡,到2020年,我国高铁规模将达到3万公里,覆盖80%以上的大城市。

3、中国不断崛起的新型制造业正在成为拉动中国和新兴市场的新动能,结构转型在中期内不仅将继续支持中国出口和经济增长,同时还将加深与新兴市场国家的联系,随着消费在经济结构中占据更加重要的地位,中国经济转型的未来发展前景和积极外溢效应也获得了投资者的认可。

国际热点新闻:

1、据外媒:沙特亿万富豪据悉正在寻找途径避免冻结资产,为了避免全球石油供应过剩而引起油价下跌,沙特政府请求巴西加入减产协议,但巴西日前拒绝了这一请求;巴西矿产股票日k线部官员表示,巴西正在通过提高石油产量来吸引投资,预计未来巴西的石油产量会大幅增长。

2、欧洲央行执委科雷:经济增速放缓时,法国必须有能力做出反应,欧元区预算不可能在一日之间完成,欧元区预算是必须的,个人债务比公共债务更加令人担忧,欧元区没有金融泡沫风险,低通胀是经济增长的风险。

3、世界股票k线协会印度业务总经理:印度在7-9月当季的股票k线需求较上年同期下降24%至145.9吨;预计10-12月当季的需求将比7-9月强劲,因印度将迎来婚礼季和节日庆祝,在此期间购买股票k线被视作吉利之举。

4、美银美林认为,美国税改取得进一步进展前,投资者们的立场相对中立,美元对宏观经济数据的反应将更显迟钝,短线前景将更有可能由技术面和量化因素主导,二者均显示美元兑欧元和瑞郎存续涨空间。

今日金融情况一览

★★股票k线:中国上半年股票k线产量大跌

作为全球最大的股票k线生产国与消费国,中国2017年上半年的股票k线产量大幅下滑近10%,这或许是全球产量接近顶峰的另一个迹象。

股票日k线晚间道:每日重磅消息汇总(11月9日)

数据还显示,今年上半年中国矿山股票k线产量录得全球范围内的最大跌幅,较2016年同期减少23吨至207吨,降幅23%。

预计2017年三季度的矿山股票k线产量同比将下滑,随着产能的进一步减少,中国产量可能加速下行,行业共识指出,中国今年一整年的矿山股票k线产量将大幅下降。

★★股票K线战法:一利好突至

今日国家统计局数据显示中国通胀正进入上行轨道,金银或再迎助力,现货股票K线战法今日亚盘较上一交易日微幅下跌,目前股票K线战法价格暂交投于17.07美元/盎司。

长期趋势(三个月):看平

短期趋势(一个周):看平

关键阻力:17.46、17.45、17.75

关键支撑:16.50、16.30、16.12

★★原油:李嘉诚旗下赫斯基完成收购美国炼油厂

香港首富李嘉诚上市旗舰长和、旗下的赫斯基股票日k线最新宣布,完成收购位于美国威斯康星州苏必利尔炼油厂。

股票日k线晚间道:每日重磅消息汇总(11月9日)

据了解,苏必利尔炼油厂每天产量5万桶,将增强赫斯基下游业务的原油加工产能,下游业务的总产量将增至约每日39.5万桶,符合公司提升产量的策略,而赫斯基将继续聘用炼油厂的所有员工。

苏必利尔炼油厂提炼一系列产品,包括沥青、汽油、柴油及重质燃料油,整项收购交易尚包括炼油厂的相关资产及后勤服务,包括两座沥青终端、两座石油产品终端、海运码头、可储存360万桶原油和石油产品的存储装置,以及燃料和沥青的市场营销业务。

★★外汇:我国外汇储备规模环比微升

国家外汇管理局有关负责人表示,10月我国跨境资金流动和境内外主体交易行为进一步趋向均衡,外汇供求处于基本平衡状态。国际金融市场上,非美元货币相对美元下跌,资产价格有所上升,综合各因素后,外汇储备规模保持基本稳定。

10月美元反弹,欧元、日元等非美货币不同程度贬值,造成一定估值损失。不过,10月贸易顺差有望扩大,一定程度上有助于外储回升。随着人民币汇率稳定性增强,市场主体投融资行为更加理性,跨境资金流动短期内有望保持基本稳定。

★★股票:阅文集团上市首日涨逾80%

集合科技和文化两大元素、叠加股东背景及消费升级概念的阅文集团,昨日在港股市场上可谓抢尽风头。它以招股价上限55港元定价,昨日高开63.64%,在开盘不到半小时内,阅文集团股价接近翻倍,一度触及110港元。

尽管随后涨幅小幅回落,但股价全日均保持在100港元以上,成为香港市场上第15家“红底股”(指股价超过100港元的股票)。截至收盘,该股上涨了86.18%,成交额141.71亿港元,总市值达928亿港元。

★★期货:甲醇已经开启冲高模式

甲醇方面,昨日继续呈现高位震荡行情,振幅不大,夜盘开盘继续延续震荡,但尾盘迅速上冲,创出回升以来新高。

基本面方面,原油大涨带来的下游产品价格回升,可以对甲醇形成利好,华东甲醇制烯烃企业开工稳定。对于今日的行情,甲醇已经开启冲高模式,关注冲高力度和高度。

★★收藏:特殊百元大钞是收藏界宠儿

人民币收藏是个神奇的行业,在那里面有着各种各样的神奇的事情发生,或许有人一夜暴富,也可能有人穷了,目前我们使用的人民币还是以大额为主,小额的我们使用越来越少了。

股票日k线晚间道:每日重磅消息汇总(11月9日)

因为人们手里的钱越来越多,到目前为止,我们使用过得百元大钞主要有99年的05年的,15年的,在这里面,一直比较出名的就是99版人民币。

★★现货:商品反弹如履薄冰

从前10个月累计来看,大宗商品进口仍维持量价齐升态势,从大宗商品进口量价来看,价格还在上涨,但量上出现环比大幅下降,主要与需求走弱有关,因此可以得出结论,商品年内剩余时间可能难以重返高位。

从周期角度来看,在基建和地产投资双驱动下,部分设备更新力度放缓,补库周期告一段落,未来3-6个月经济小幅回落概率较大。

精品话题

今日话题